Главная / Каталог рецептов / Закуски / Яичница / Яичница с кабачками и помидорами

Яичница с кабачками и помидорами



Приготовил :  
04.08.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня у меня по-настоящему летняя яичница за завтрак! Интересно? Тогда загляните в мой рецепт, вы узнаете, как приготовить яичницу с кабачками и помидорами под вкуснейшей сырной корочкой!

Описание приготовления:

Яичницу можно приготовить как в духовке, так и на плите, просто накройте крышкой плотно сковороду и на медленном огне доведите до готовности яйца. Вот и всё! Используйте любые специи, это могут быть прованские травы или просто сушенный базилик, орегано или хлопья перца чили. Удачи!

Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Помидор / Яйца
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 2 Штуки
  • Кабачок 4 Ломтика
  • Помидор 1-2 Штук
  • Сыр 30 Грамм
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
  • Зелень По вкусу
Количество порций 1

Как приготовить "Яичница с кабачками и помидорами"

Подготовьте продукты, количество помидоров зависит от размера, это может быть один крупный или два маленьких. Итак, вымойте овощи и зелень. Приступим!
В порционной сковородочке обжарьте 4 колечка кабачка на растительном масле. Посолите, поперчите по вкусу.
Сверху положите колечки или полуколечки помидоров.
Вбейте два яйца, посолите и поперчите. По желанию посыпьте рубленной зеленью яйца.
Посыпьте тертый сыром и отправьте в духовку на 10-12 минут, температура — 220 градусов. Время регулируйте на свой вкус, в зависимости от того, насколько пропеченные яйца хотите получить.
Яичница с кабачками и помидорами готова! Подавайте ее к столу горячей в порционной посуде.
Оценить рецепт Яичница с кабачками и помидорами
4.9 20
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Леонида 19.04.2018 23:40 

Сочно и вкусно, витаминно!


 — 

 — 

captcha
Марина 13.09.2017 11:59 

Мммм... это наверное очень вкусно


 — 

 — 

captcha
Ikaramba 10.01.2018 16:20 

Спасибо большое! Ваш рецепт подтолкнул меня купить эти прекрасные маленькие сковородочки! В них можно столько всего приготовить и порционно подать! Вот начала с яичницы с кабачками! Это супер вкусно!!!!


 — 

 — 

captcha
Kataeva 17.10.2017 12:40 

Классная яичница, люблю такие с овощами и сыром!


 — 

 — 

captcha
Оксана 12.10.2017 05:00 

И мне такие сковородочки захотелось, чтоб завтраки так подавать :smile:


 — 

 — 

captcha
Kuznecova 07.10.2017 13:00 

Рецепт понравился, красивая подача, вкусно и полезно! Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
рецепт горохового супа со свининой

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
лазанья с курицей и грибами рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи