Маленький овощной омлет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маленькие омлетики с кубиками помидора, кабачка и копченого окорока.
Состав / Ингредиенты:
- Цукини 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Копченая ветчина 1 Ломтик
- Яйца 2 Штуки
- Оливковое масло 9 Ст. ложек
- Лавровый лист 1 Штука
- Веточка эстрагона 1 Штука
- Веточка розмарина 1 Штука
- Соль, перец - По вкусу
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
15
Как приготовить "Маленький овощной омлет"
В сковороду на среднем огне налить 3 столовые ложки оливкового масла и, когда нагреется добавить зубчик чеснока, веточки эстрагона, розмарина и лавровый лист.
Жарить в течение одной минуты, помешивая.
Добавить нарезанные кубиками кабачки, и хорошо перемешать.
Слегка посолить (2 щепотки). Жарить до готовности, но оставить слегка хрустящими.
В отлельной сковороде пожарить помидоры в 3 столовых ложках масла. Добавить соль, перец. Жарить 2 минуты.
Убрать эстрагон, чеснок, розмарин илавровый лист из кабачков, затем добавить помидоры. Соль, перец. Готовить в течении одной минуты, постоянно помешивая. Снять с огня
Взбить яйца с солью и перцем. Добавить помидоры и кабачки, хорошо перемешать.
Разогреть духовку до 180 ° C.
В маленькие формы разложить ветчину, сверху залить яичной смесью на 2 / 3. Поставить в духовку на 10-15 минут.
Оценить рецепт Маленький овощной омлет
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Салат "Крабовая слойка"
Кекс на минеральной воде
Яичная паста для бутербродов
Печенье "Московское"
Маковый кекс
Салат "Крабовая слойка"
Кекс на минеральной воде
Яичная паста для бутербродов
Печенье "Московское"
Маковый кекс
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ