Маленький овощной омлет
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маленькие омлетики с кубиками помидора, кабачка и копченого окорока.
Состав / Ингредиенты:
- Цукини 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Копченая ветчина 1 Ломтик
- Яйца 2 Штуки
- Оливковое масло 9 Ст. ложек
- Лавровый лист 1 Штука
- Веточка эстрагона 1 Штука
- Веточка розмарина 1 Штука
- Соль, перец - По вкусу
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
15
Как приготовить "Маленький овощной омлет"
В сковороду на среднем огне налить 3 столовые ложки оливкового масла и, когда нагреется добавить зубчик чеснока, веточки эстрагона, розмарина и лавровый лист.
Жарить в течение одной минуты, помешивая.
Добавить нарезанные кубиками кабачки, и хорошо перемешать.
Слегка посолить (2 щепотки). Жарить до готовности, но оставить слегка хрустящими.
В отлельной сковороде пожарить помидоры в 3 столовых ложках масла. Добавить соль, перец. Жарить 2 минуты.
Убрать эстрагон, чеснок, розмарин илавровый лист из кабачков, затем добавить помидоры. Соль, перец. Готовить в течении одной минуты, постоянно помешивая. Снять с огня
Взбить яйца с солью и перцем. Добавить помидоры и кабачки, хорошо перемешать.
Разогреть духовку до 180 ° C.
В маленькие формы разложить ветчину, сверху залить яичной смесью на 2 / 3. Поставить в духовку на 10-15 минут.
Оценить рецепт Маленький овощной омлет
4.9,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Салат из яичных блинчиков и колбасы
Оладьи "Спиральки"
Простой рецепт блинов на кефире
Куриный попкорн
Салат "Дракоша"
Салат из яичных блинчиков и колбасы
Оладьи "Спиральки"
Простой рецепт блинов на кефире
Куриный попкорн
Салат "Дракоша"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ