Маленький овощной омлет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маленькие омлетики с кубиками помидора, кабачка и копченого окорока.
Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 штука
- Цукини 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Яйца 2 штуки
- Веточка розмарина 1 штука
- Оливковое масло 9 ст. ложек
- Лавровый лист 1 штука
- Соль, перец - по вкусу
- Копченая ветчина 1 ломтик
- Веточка эстрагона 1 штука
Количество порций
15
Как приготовить "Маленький овощной омлет"
В сковороду на среднем огне налить 3 столовые ложки оливкового масла и, когда нагреется добавить зубчик чеснока, веточки эстрагона, розмарина и лавровый лист.
Жарить в течение одной минуты, помешивая.
Добавить нарезанные кубиками кабачки, и хорошо перемешать.
Слегка посолить (2 щепотки). Жарить до готовности, но оставить слегка хрустящими.
В отлельной сковороде пожарить помидоры в 3 столовых ложках масла. Добавить соль, перец. Жарить 2 минуты.
Убрать эстрагон, чеснок, розмарин илавровый лист из кабачков, затем добавить помидоры. Соль, перец. Готовить в течении одной минуты, постоянно помешивая. Снять с огня
Взбить яйца с солью и перцем. Добавить помидоры и кабачки, хорошо перемешать.
Разогреть духовку до 180 ° C.
В маленькие формы разложить ветчину, сверху залить яичной смесью на 2 / 3. Поставить в духовку на 10-15 минут.
Оценить рецепт Маленький овощной омлет
4.9
7
Добавить комментарий
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ