Омлет с кабачками и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы сделать сочный и насыщенный омлет, добавьте в него несколько овощных ингредиентов, а именно - кабачки и помидоры. Омлет отлично подходит для завтрака или легкого ужина. Рекомендую приготовить!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления омлета с кабачками и помидорами. Тушим на сковороде овощи (кабачки с помидорами и луком), затем вливаем яичную смесь и готовим до загустения омлета. Готовый омлет можно полить растопленным сливочным маслом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Яйца 3 Штуки
- Лук зеленый По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
57 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет с кабачками и помидорами"
Кабачки реем тонкими кружочками, выкладываем на лук, солим и вливаем немножечко воды. Тушим под крышкой до мягкости.
Оценить рецепт Омлет с кабачками и помидорами
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Цукаты из свеклы
Рисовая запеканка с цукини
Морковный пирог с орехами
Канапе на день рождения
Кабачковая икра с томатной пастой
Цукаты из свеклы
Рисовая запеканка с цукини
Морковный пирог с орехами
Канапе на день рождения
Кабачковая икра с томатной пастой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ