Яичница с брокколи и фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яичница с брокколи и фасолью — быстрый, простой и вкусный завтрак. А также, может стать и лёгким ужином. Прекрасное сочетание витаминных овощей с традиционной яичницей, которую оценят ваши домашние.
Описание приготовления:
Яичница, пожалуй, входит в десятку самых древних кулинарных рецептов. Простота и минимум времени делают её очень доступным и очень популярным блюдом. Так называемая, палочка-выручалочка на все случаи. В связи с этим существует невероятное количество вариантов её приготовления. Предлагаю один из них — с брокколи и фасолью. Брокколи, естественно лучше брать свежую, но можно и мороженную. А фасоль подойдёт скорее консервированная. Такое блюдо получается вкусным, нежным и не только сохранит вам время, но и быстро насытит перед трудовым днём.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 100 Грамм
- Фасоль консервированная 100 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 30 Миллилитров
- Перец красный молотый По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
170 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Яичница с брокколи и фасолью"
Брокколи разберите на небольшие соцветия и отварите в воде 5-7 минут. Откиньте на сито. Переложите в сковороду.
Откройте консервированную фасоль, слейте рассол и добавьте в сковороду. Влейте подсолнечное масло, поставьте сковороду на огонь. Прогрейте 1-2 минуты.
Оценить рецепт Яичница с брокколи и фасолью
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Бисквит без глютена
Запеканка из ветчины и картофеля
Коктейль из брокколи
Морковный торт с орехами, кремом и глазурью
Икра кабачковая с болгарским перцем
Бисквит без глютена
Запеканка из ветчины и картофеля
Коктейль из брокколи
Морковный торт с орехами, кремом и глазурью
Икра кабачковая с болгарским перцем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ