Скрэмбл с фасолью



24.06.2018
Время приготовления: 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Скрэмбл — шикарная альтернатива глазуньи и варёным яйцам. Он делается так же просто и быстро, а вкус и текстура получаются совсем другими. Плюс всегда можно что-то добавить, как и получилось здесь.

Описание приготовления:

Вариаций подобного блюда много. Мы подадим его в английском стиле, а вы прочтите о том, как приготовить скрэмбл с фасолью. И обязательно сделаем гренки. Такой лёгкий, но сытный и яркий завтрак понравится многим. Зелень освежит закуску, а соус придаст необходимый вкусовой оттенок. Будет очень вкусно!

Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Яйца
География кухни: Английская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная 100 грамм (в томатном соусе)
  • Яйцо 4 штуки
  • Багет 4 ломтика
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Зелёный лук, веточка 1 штука
Количество порций 2

Как приготовить "Скрэмбл с фасолью"

1. Подготовьте нужные продукты.
2. Для начала обжарьте на разогретом масле с обеих сторон багет до золотистой корочки.
3. Яйца, постоянно помешивая, обжарьте в масле 2-3 минуты. Чуть подсолите его.
4. Затем добавьте к яйцам фасоль.
5. Подавайте скрэмбл с нарезанным луком и гренками. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Скрэмбл с фасолью
4.8 4
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Анастасия Рубцова 20.10.2020 07:14 

Понравилось, беру себе в меню. Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи