Главная / Каталог рецептов / Закуски / Омлет / Омлет с беконом и овощами

Омлет с беконом и овощами



13.06.2018
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такой омлет станет прекрасным началом дня. Это сытный и вкусный завтрак для всей семьи. Такое блюдо очень вкусно само по себе и не требует никакого дополнения.

Описание приготовления:

Омлет готовится из немного взбитых яиц. А подать его можно не только на завтрак. Сытное и питательное блюдо подойдет и для обеда, и для ужина. Также его можно приготовить не только на сковороде, но и запечь в духовке.

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Бекон / Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Бекон копченый 150 грамм
  • Яйцо 5-6 штук
  • Сливки 20% 50 мл
  • Помидор 1-2 штуки
  • Болгарский перец 1/2 штуки
  • Зеленый лук 1 пучков
  • Специи По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

143 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Омлет с беконом и овощами"

Бекон нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте.
Добавьте мелко нарезанный болгарский перец. Обжарьте их вместе пару минут, чтобы перец стал мягкий.
Добавьте нарезанные помидоры.
Отдельно соедините яйца, специи и сливки. Немного взбейте.
Залейте этой смесью овощи. Посыпьте зеленым луком. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне минут 5-7.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Омлет с беконом и овощами
4.5 8
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи