Омлет с беконом и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой омлет станет прекрасным началом дня. Это сытный и вкусный завтрак для всей семьи. Такое блюдо очень вкусно само по себе и не требует никакого дополнения.
Описание приготовления:
Омлет готовится из немного взбитых яиц. А подать его можно не только на завтрак. Сытное и питательное блюдо подойдет и для обеда, и для ужина. Также его можно приготовить не только на сковороде, но и запечь в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Бекон копченый 150 Грамм
- Яйцо 5-6 Штук
- Сливки 20% 50 Миллилитров
- Помидор 1-2 Штуки
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Зеленый лук 1 Пучков
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
143 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет с беконом и овощами"
Залейте этой смесью овощи. Посыпьте зеленым луком. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне минут 5-7.
Оценить рецепт Омлет с беконом и овощами
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Картофельный салат с кейлом
Путассу с картошкой в духовке
Паровые ежики с пикантным соусом
Рисовый суп с тушенкой
Королевская пицца
Картофельный салат с кейлом
Путассу с картошкой в духовке
Паровые ежики с пикантным соусом
Рисовый суп с тушенкой
Королевская пицца
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ