Яичница с баклажанами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как сделать яичницу с баклажанами. Блюдо получается сочное и очень вкусное. Да еще и выглядит как нарядно, сразу все домашние к завтраку сбегутся! Так что советую попробовать!
Описание приготовления:
У меня нет никаких сомнений, - этот простой рецепт яичницы с баклажанами вам придется по душе. Стоит только один раз приготовить, и вы поймете, что завтрак может быть одновременно и вкусным, и полезным, и сытным, и быстрым! Так что вот вам подробный рецепт приготовления яичницы с баклажанами. Желаю удачи!Ингредиенты:
- Яйца — 4 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Баклажан — 1 Штука
- Помидоры — 2-3 Штук
- Лук — 1 Штука
- Зелень — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Яичница с баклажанами"
1. Баклажаны нарезаем тонкими кружочками, обжарим с двух сторон на растительном масле, по 5-6 минут с каждой. Затем добавим измельченные перец и лук. Обжарим, пока овощи не станут мягкими, еще минут 6-7.
2. Теперь добавим измельченные в пюре помидоры, продолжаем тушить, огонь уменьшаем. Тушим, пока жидкость не испарится.
3. Теперь прямо наверх вбиваем яйца, жарим до их готовности. Солим и перчим по вкусу.
4. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Яичница с баклажанами:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Пироженка "Павлова"
Суп из тыквы со сливками
Вяленые томаты с чесноком
Копченая картошка
Суп в воке
Пироженка "Павлова"
Суп из тыквы со сливками
Вяленые томаты с чесноком
Копченая картошка
Суп в воке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Яичница - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
