Баклажаны в яйце
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В сезон баклажанов непременно приготовьте их в кляре. Блюдо очень простое и вкусное. Такие баклажаны можно подать к столу в праздники и в будни. Хорошим добавлением будут различные соусы.
Описание приготовления:
Баклажаны жареные в яйце - отличная летняя закуска. Готовится очень быстро и также быстро съедается. Подавайте их со сметаной, майонезом, кетчупом или любым другим соусом по вашему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Яйцо куриное 1-2 Штук
- Соль 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
142 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны в яйце"
Оценить рецепт Баклажаны в яйце
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Куриное филе в сметанном соусе
Помидоры на зиму в желе
Салат из свеклы с рыбными консервами
Уха с овощами
Начинка для лаваша с корейской морковкой
Куриное филе в сметанном соусе
Помидоры на зиму в желе
Салат из свеклы с рыбными консервами
Уха с овощами
Начинка для лаваша с корейской морковкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ