Баклажаны в яйце
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В сезон баклажанов непременно приготовьте их в кляре. Блюдо очень простое и вкусное. Такие баклажаны можно подать к столу в праздники и в будни. Хорошим добавлением будут различные соусы.
Описание приготовления:
Баклажаны жареные в яйце - отличная летняя закуска. Готовится очень быстро и также быстро съедается. Подавайте их со сметаной, майонезом, кетчупом или любым другим соусом по вашему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Мука 3 ст. ложки
- Яйцо куриное 1-2 штук
- Соль 1 ч. ложка
- Подсолнечное масло 40 мл
Количество порций
2
Калорийность
142 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны в яйце"
Оценить рецепт Баклажаны в яйце
4.5
8
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ