Яичница из перепелиных яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обыкновенная яичница из яиц перепелок. От обычной яичницы отличается более насыщенным вкусом желтка и полезностью.
Описание приготовления:
Блюдо готовиться как обычная яичница:1. Разогреть сковородку
2. Смазать маслом сковородку
3. Вбить яйца, посыпать солью
4. Накрыть крышкой
Жарить на среднем огне, чтобы не пригорело..
Снять с плиты сковородку по мере готовности(определить на глаз-по вкусу).
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Яйца перепелиные 8 Штук
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
1
Оценить рецепт Яичница из перепелиных яиц
4.6
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кулебяка с мясом
Яйцо пашот
Заварное тесто на пельмени
Индейка с фасолью
Курица запеченная с яблоками и апельсинами
Кулебяка с мясом
Яйцо пашот
Заварное тесто на пельмени
Индейка с фасолью
Курица запеченная с яблоками и апельсинами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ