Бутерброд с перепелиными яйцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бутерброд с перепелиными яйцами понравятся по вкусу всем, их можно сделать с ветчиной, мясом, рыбой, разными овощами. Каждый раз можно экспериментировать, подавая к столу новую вариацию перекуса.
Описание приготовления:
Готовить сегодня будем бутерброд с перепелиными яйцами и семгой, при желании можно взять другую рыбку или мясной деликатес. Именно такие яйца отлично подходят для закусок. Подавайте бутерброды на праздничный или повседневный стол, они хороши в дополнении чая или кофе.Состав / Ингредиенты:
- Батон 3 Ломтика
- Перепелиные яйца 3 Штуки
- Помидоры черри 2-3 Штук
- Плавленый сыр 50 Грамм
- Укроп 5 Грамм
- Семга 80-100 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Бутерброд с перепелиными яйцами"
Укроп сполосните и нарежьте мелко, посыпьте на батон. Помидоры черри сполосните, разрежьте пополам и уложите на каждый ломтик батона.
Перепелиные яйца отварите 10 минут в воде, после остудите и почистите, разрежьте пополам и переложите на бутерброды.
Оценить рецепт Бутерброд с перепелиными яйцами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Биточки из куриной грудки
Паштет из копченой рыбы
Печенье из ржаной муки с творогом
Диетический омлет из белков
Картофельные ньокки с курицей и сыром
Биточки из куриной грудки
Паштет из копченой рыбы
Печенье из ржаной муки с творогом
Диетический омлет из белков
Картофельные ньокки с курицей и сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ