Главная / Каталог рецептов / Яйца / Перепелиные яйца / Перепелиные яйца на завтрак

Перепелиные яйца на завтрак



Приготовил :  
22.10.2018
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусный, сытный и полезный завтрак, который легко готовится и быстро съедается! Такое блюдо подойдет всем членам вашей семьи. Попробуйте!

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить перепелиные яйца на завтрак. Яйца можно приготовить по-разному - с добавлением грибов или колбасы. Я представляю более легкий и полезный вариант с овощами, сыром и зеленью. Надеюсь, что такой яркий и привлекательный завтрак придется вам по вкусу!


Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Яйца / Перепелиные яйца
Блюдо: Закуски / Яичница

Ингредиенты:

  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука (небольшая)
  • Перец сладкий  — 1 Штука
  • Капуста цветная  — 120 Грамм (отваренная до полуготовности)
  • Сыр  — 70 Грамм
  • Яйцо перепелиное  — 10-12 Штук
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Перепелиные яйца на завтрак"

Перепелиные яйца на завтрак - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Цветную капусту заранее отварите в подсоленной воде до полуготовности, залейте холодной водой на пару минут и остудите.
Перепелиные яйца на завтрак - фото шаг 2
Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости.
Перепелиные яйца на завтрак - фото шаг 3
Соцветия цветной капусты разрежьте на несколько частей, добавьте в сковороду и обжарьте все вместе несколько минут.
Перепелиные яйца на завтрак - фото шаг 4
Добавьте перец нарезанный кубиками и продолжайте готовить овощи еще 2-3 минуты. В конце добавьте соль по вкусу и перец по желанию.
Перепелиные яйца на завтрак - фото шаг 5
Разбейте яйца в сковороду.
Перепелиные яйца на завтрак - фото шаг 6
Посыпьте сверху все тертым сыром, накройте сковороду крышкой и на небольшом огне готовьте около 5 минут.
Перепелиные яйца на завтрак - фото шаг 7
Перед подачей можно посыпать яичницу свежей зеленью.
Перепелиные яйца на завтрак - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Перепелиные яйца на завтрак:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Закуска Крабик
Закуска "Крабик"
Канапе Нежность
Канапе "Нежность"
Шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке
Шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке
Печень трески с яйцом
Печень трески с яйцом
Перепелиные яйца, фаршированные икрой
Перепелиные яйца, фаршированные икрой
Яичница из перепелиных яиц
Яичница из перепелиных яиц

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Вика Василенко 24.10.2018 14:28 «Ответить

Сытно, полезно и очень вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 24.10.2018 21:18 «Ответить

Спасибо, да так и есть, Вик!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Натали 23.10.2018 11:43 «Ответить

Оксан, вкуснейший завтрак! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 23.10.2018 22:30 «Ответить

Спасибо, Наташ, было вкусно!)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика