Перепелиные яйца на завтрак
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный, сытный и полезный завтрак, который легко готовится и быстро съедается! Такое блюдо подойдет всем членам вашей семьи. Попробуйте!
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить перепелиные яйца на завтрак. Яйца можно приготовить по-разному - с добавлением грибов или колбасы. Я представляю более легкий и полезный вариант с овощами, сыром и зеленью. Надеюсь, что такой яркий и привлекательный завтрак придется вам по вкусу!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука (небольшая)
- Перец сладкий 1 Штука
- Цветная капуста 120 Грамм (отваренная до полуготовности)
- Сыр 70 Грамм
- Яйцо перепелиное 10-12 Штук
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
117 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Перепелиные яйца на завтрак"
Подготовьте все ингредиенты. Цветную капусту заранее отварите в подсоленной воде до полуготовности, залейте холодной водой на пару минут и остудите.
Соцветия цветной капусты разрежьте на несколько частей, добавьте в сковороду и обжарьте все вместе несколько минут.
Добавьте перец нарезанный кубиками и продолжайте готовить овощи еще 2-3 минуты. В конце добавьте соль по вкусу и перец по желанию.
Посыпьте сверху все тертым сыром, накройте сковороду крышкой и на небольшом огне готовьте около 5 минут.
Оценить рецепт Перепелиные яйца на завтрак
4.8
10
Рекомендуем рецепты:
Белая глазурь
Простой пирог с абрикосами
Омлет с беконом и овощами
Яичница в апельсине
Бисквитный торт с суфле
Белая глазурь
Простой пирог с абрикосами
Омлет с беконом и овощами
Яичница в апельсине
Бисквитный торт с суфле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ