Замороженная яичница
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересный кулинарный эксперимент, который вы можете сделать вместе со своими детьми — это замороженная яичница! Из нескольких яиц у вас получится много небольших яичниц с желтком внутри.
Описание приготовления:
Из обычных куриных яиц можно приготовить яичницу, напоминающую яичницу из перепелиных яиц. Такой мини-вариант вкусного и популярного блюда наверняка вызовет интерес у детей!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 3 штуки
- Соль 2 щепотки
- Масло растительное 20 мл
- Перец черный молотый 1 щепотка
Количество порций
1
Калорийность
237 ккал
Калорийность
11 г
Белки
21 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Замороженная яичница"
Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее заморозьте куриные яйца в морозильной камере примерно 2-3 часа.
Острым ножом нарежьте каждое яйцо на 4-5 частей, чтобы почти в каждом ломтике остался и желток. Действуйте быстро, так как ломтики очень быстро размораживаются.
Оценить рецепт Замороженная яичница
4.8
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ