Яичная лапша со свининой и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаете, как приготовить яичную лапшу со свининой и овощами? Это блюдо традиционной китайской кухни, которая вам придется по душе. Рецепт привезла из Шанхая, но не пугайтесь, продукты будут знакомые.
Описание приготовления:
Новый заграничный рецепт с давно знакомыми нам ингредиентами. Попробуйте открыть это блюдо для себя по-новому. Нежное мясо, сочные овощи и невероятно сочная яичная лапша. Такое блюдо никого не оставит равнодушным. В моей семье все полюбили такую пикантную китайскую еду. Приятного вам аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Лук зеленый 1 Пучок
- Пекинская капуста 1 Штука
- Соль, специи По вкусу
- Лапша яичная 500 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
138 ккал
Калорийность
8 г
Белки
3 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Яичная лапша со свининой и овощами"
Замаринуйте кусочки свинины в соевом соусе с добавлением своих любимых специй для маринада. Мясо отставьте на 10 минут.
Порежьте пекинскую капусту и зеленый лук, оставляя отдельно белые части. Так как они толще, чем их зеленая часть, готовиться они будут дольше. Чеснок нарежьте тонкими слайсами.
Маринованную свинину отправьте жариться на разогретую с маслом сковородку. Но весь маринад не выливайте, он нам еще понадобится.
Спустя несколько минут в сковородку отправьте чеснок, белые части капусты и лука и прожарьте 1 минуту. Спустя установленное время отправьте зеленые части и готовьте еще 1 минуту.
Оценить рецепт Яичная лапша со свининой и овощами
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Классический мясной рулет
Ветчина в домашних условиях
Маринованная свинина с овощами
Пирожки в духовке с мясом
Свинина с айвой
Классический мясной рулет
Ветчина в домашних условиях
Маринованная свинина с овощами
Пирожки в духовке с мясом
Свинина с айвой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ