Жареная лапша со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и простой рецепт, как приготовить жареную лапшу со свининой. Это блюдо отлично подойдет для семейного стола. Особенно оно понравится мужчинам, ведь лапша и свинина очень питательные.
Описание приготовления:
Если вдруг вам не по нраву свинина, смело заменяйте ее говядиной, курицей или овощами. Соевый соус придаст блюду особой пикантности. Лапшу можно купить уже готовую или же, если у вас есть немного больше времени, приготовить ее самостоятельно. Овощи для приготовления можно использовать разные, какие больше любите. Приступаем.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Соевый соус По вкусу
- Лапша 450 Грамм
- Фасоль стручковая 150 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
227 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная лапша со свининой"
1. Мясо моем и вытираем насухо бумажным полотенцем, нарезаем кусочками 2х2 сантиметра. Лук и перец чистим и нарезаем кусочками.
2. На сковороду наливаем подсолнечное масло и отправляем на огонь, обжариваем сперва свинину до появления румяной корочки, после чего добавляем лук.
3. Через несколько минут после всыпаем порезанный некрупно перец и стручковую фасоль, наливаем немного соевого соуса.
Оценить рецепт Жареная лапша со свининой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рассольник из куриных потрошков
Соус "Деми-глас"
Оладьи из кабачков, картофеля и фарша
Бульон из конины
Салат с копченой колбасой и сыром
Рассольник из куриных потрошков
Соус "Деми-глас"
Оладьи из кабачков, картофеля и фарша
Бульон из конины
Салат с копченой колбасой и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ