Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальный рецепт китайского блюда с курятиной, креветками, свининой, капустой и морковью.
Описание приготовления:
Оригинальный рецепт китайского блюда с курятиной, креветками, свининой, капустой и морковью.Состав / Ингредиенты:
- Сухая яичная лапша 500 Грамм
- Куриные бедра 250 Грамм
- Сельдерей 3 Штуки
- Соевый соус 1 Стакан
- Чеснок 3 Штуки
- Креветки 250 Грамм
- Свинина 250 Грамм
- Капуста 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Бульон из свинины 2 Стакана
- Луковица 1 Штука
- Соль 1 Штука
- Перец 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou)"
Разогреваем масло в сковороде и жарим овощи в течение нескольких секунд, этого будет достаточно. Добавляем немного соли. Оставляем в стороне.
Отдельно жарим немного чеснока и лука. Добавляем мясо и готовим в течении нескольких минут. Затем нужно приправить солью, перцем и налить немного соевого соуса. Оставляем в сторонке.
Оценить рецепт Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou)
4.4
11
Рекомендуем рецепты:
Сосиски в слоеном тесте
Свинина с куриной печенью и базиликом
Паста из сала для бутербродов
Гуштнут
Китайскaя яичнaя лапшa
Сосиски в слоеном тесте
Свинина с куриной печенью и базиликом
Паста из сала для бутербродов
Гуштнут
Китайскaя яичнaя лапшa
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ