Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальный рецепт китайского блюда с курятиной, креветками, свининой, капустой и морковью.
Описание приготовления:
Оригинальный рецепт китайского блюда с курятиной, креветками, свининой, капустой и морковью.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 250 грамм
- Креветки 250 грамм
- Капуста 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сельдерей 3 штуки
- Чеснок 3 штуки
- Соевый соус 1 стакан
- Куриные бедра 250 грамм
- Соль 1 штука
- Луковица 1 штука
- Перец 1 штука
- Сухая яичная лапша 500 грамм
- Бульон из свинины 2 стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou)"
Разогреваем масло в сковороде и жарим овощи в течение нескольких секунд, этого будет достаточно. Добавляем немного соли. Оставляем в стороне.
Отдельно жарим немного чеснока и лука. Добавляем мясо и готовим в течении нескольких минут. Затем нужно приправить солью, перцем и налить немного соевого соуса. Оставляем в сторонке.
Оценить рецепт Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou)
4.4
11
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ