Поскольку блюдо нерусское, для наглядности показываю все необходимые ингредиенты.
Яичную лапшу бросаем в кипящую воду, отвариваем 2 минуты.
Сливаем воду, откидываем на дуршлаг. Лапша не должна слипаться, а наоборот , быть очень рассыпчатой.
В воке на сильном огне разогреваем немного масла. Кладем в масло мелко нарубленный чеснок, обжариваем 1 минуту, помешивая.
Сразу же вливаем соевый соус, перемешиваем и готовим на быстром огне 2 минуты.
Затем добавляем бобовые ростки.
И зеленый лук. Перемешиваем, обжариваем еще около 2 минут - и снимаем с огня. Солить не надо - соевый соус достаточно соленый.
Перед подачей, при желании, посыпаем кунжутными семечками - будет красивее.