Яйца с беконом и полентой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вареных яиц со сливочной полентой, красным луком, чесноком, сыром и обжаренными ломтиками бекона.
Описание приготовления:
Этот легкий сытный завтрак готовится за считанные минуты.Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 Чайная ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Бекон 4 Ломтика
- Белый уксус 2 Ст. ложки
- Яйца 8 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Яйца с беконом и полентой"
1. В средней кастрюле довести воду до кипения, уменьшить огонь и добавить 2 столовые ложки белого уксуса и 1 чайную ложку ложка соли. Разбить в кастрюлю яйца и варить в течение приблизительно 3 минут. Извлечь из кастрюли ложкой с прорезями и поместить в ледяную воду. Отставить в сторону. Держать воду на огне. В сковороде обжарить ломтики бекона до золотисто-коричневого цвета. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Когда бекон остынет, нарезать.
2. Красный лук и чеснок нарезать кубиками. В средней кастрюле смешать молоко, воды, 1/2 чайной ложки соли, чеснок и красный лук. Довести до кипения. Постепенно добавить поленту.
3. Варить на слабом огне, часто помешивая, пока полента не загустеет и не станет сливочной. Смешать с маслом, тертым сыром и беконом. Добавить соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Яйца с беконом и полентой
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Яичница с фасолью
Марципан
Вкусный пирог со шпинатом и сыром
Меренговый торт
Лаваш с плавленым сыром и яйцом
Яичница с фасолью
Марципан
Вкусный пирог со шпинатом и сыром
Меренговый торт
Лаваш с плавленым сыром и яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Полента - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ