Яичница с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть лучше, чем яичница с беконом на завтрак? Такое сытное блюдо поможет вам не испытывать чувство голода до самого обеда и даст сил на весь день. Не зря такой завтрак популярен в Англии.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда вам понадобятся ломтики бекона или же грудинки. По желанию вы можете добавить в яичницу любые другие овощи, кроме лука, например, сладкий перец или томаты. Если вы хотите узнать, как приготовить яичницу с беконом, то просто прочтите данный рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Бекон 50 Грамм
- Лук 30 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
214 ккал
Калорийность
18 г
Белки
10 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Яичница с беконом"
Бекон тонко нарежьте. Если вы хотите придать пикантности вашему блюду, то вместо обычного бекона можете использовать копченую грудинку.
Разогрейте на плите сковороду. Выложите на нее бекон. Обжаривайте бекон на сковороде для яичницы со всех сторон по 2 минуты. Масло в сковороду наливать не нужно, потому что бекон и так достаточно жирный.
Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте острым ножом на тонкие полукольца. Затем добавьте его в сковородку к бекону и обжарьте в течение нескольких минут, постоянно помешивая.
Оценить рецепт Яичница с беконом
4.2
18
Рекомендуем рецепты:
Айсинг для куличей
Свинина со сливками и сыром
Булгур с мясом
Запеканка мясная
Жареные кабачки с помидорами и яйцом
Айсинг для куличей
Свинина со сливками и сыром
Булгур с мясом
Запеканка мясная
Жареные кабачки с помидорами и яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Evangelinaa
22.10.2021 06:40
у меня был подкопченый бекон и получилось еще вкуснее. это просто ум отьешь. яичницу главное не солить и тогда желтки не пострадают и она не будет жесткой. и крышкой накрывать не надо. Готовила примерно минут 10 и хватило. спасибо за рецепт на завтрак!
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ