Фаршированные яйца с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированные яйца — это одно из самых простых и доступных блюд к столу. Начинку можно сделать на свое усмотрение. Расскажу об одном из вариантов, как приготовить фаршированные яйца с беконом.
Описание приготовления:
Такую закуску обязательно подают холодной. Не рекомендую готовить ее уж слишком заранее, ведь яйца обветрятся. Можно использовать желток для начинки, смешав его со сметаной, майонезом, сыром, поджаркой или вовсе отказаться от него. Закуска делается очень просто, можно сделать большую порцию или маленькую.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 3-4 ломтиков
- Сметана 0,5 стакана
- Яйца 12 штук
- Горчица 1-2 ч. ложек
- Зелень По вкусу
- Паприка По вкусу
- Чесночный порошок 1 щепотка
Количество порций
24
Как приготовить "Фаршированные яйца с беконом"
1. Поместите яйца в сотейник с холодной водой и отправьте его на огонь, после закипания варите яйца около 6-8 минут, снимите их с огня и поставьте под холодную воду. Очистите яйца от скорлупы и разрежьте пополам, удалите желток.
4. Обжарьте бекон до золотистой корочки, затем переложите на салфетку, а после остывания раскрошите. Заполните половинки яиц приготовленной смесью.
Оценить рецепт Фаршированные яйца с беконом
3.6
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ