Сэндвич с беконом и яйцом



12.12.2013
Время приготовления: 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отличный и быстрый завтрак можно приготовить из хлеба, бекона и яйца. Сэндвич с беконом и яйцом под кофе или чай доставит вам приятные эмоции. Порадуйте себя и своих близким чудным завтраком.

Описание приготовления:

Сэндвич с беконом и яйцом можно приготовить не только с указанными ингредиентами. В него можно добавить салат, сыр, болгарский перец, огурец, помидор. Экспериментируйте!

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Яйца
География кухни: Английская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Бекон 4-6 ломтиков
  • Белый хлеб (ферментный) 2 ломтика
  • Яйцо 1 штука
Количество порций 1

Как приготовить "Сэндвич с беконом и яйцом "

1. Бекон обжарьте в сковороде на среднем огне.
2. На жире от бекона поджарьте яйцо. Из белого хлеба сделайте тосты (в тостере), смажьте его маслом или сливочным сыром. Положите жареное яйцо, бекон.
3. Накройте хлеб с яйцом и беконом второй половинкой хлеба и разрежьте пополам, чтобы вышло два треугольника.
4. Сэндвич с беконом и яйцом готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сэндвич с беконом и яйцом
4.7 13
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
приготовление блюд из свинины

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
рецепты жаркое из свинины
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи