Яйца по-немецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яйца по-немецки – это очень вкусное и интересное блюдо, которое можно подавать как на завтрак, так и на закуску. Готовим!
Описание приготовления:
Приготовив яйца по-немецки по этому рецепту, вы получите вкусный и питательный завтрак для всей семьи. Вообще не знаю, действительно ли немцы готовят яйца таким образом, однако в кулинарной книге этот рецепт шел именно под таким названием :) Надеюсь, рецепт яиц по-немецки вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 6 Штук
- Сыр 200 Грамм
- Горчица 1 Ст. ложка
- Масло растительное 300 Грамм
- Сухари панировочные По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
470 ккал
Калорийность
11 г
Белки
47 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Яйца по-немецки"
1. Берем 5 яиц (шестое пока откладываем в сторону), кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Варим яйца вкрутую (на это потребуется примерно 10 минут после закипания).
4. Сварившиеся яйца выкладываем на тарелку, даем остыть. Затем очищаем от скорлупы, разрезаем пополам и аккуратно выбираем ложкой желтки.
5. Далее желтки крошим (это можно проделать с помощью сита) и смешиваем с горчицей. Солим, перчим и снова перемешиваем.
8. Обмакиваем яйца во взбитое яйцо и обваливаем сначала в сыре, затем, снова обмакнув в яйцо, в сухарях.
Оценить рецепт Яйца по-немецки
4.7
21
Рекомендуем рецепты:
Cалат из кальмаров и красной икры
Тамаго яки
Пирог с луком и кукурузными чипсами
Яйца вареные без скорлупы
Ливерная яичная колбаса
Cалат из кальмаров и красной икры
Тамаго яки
Пирог с луком и кукурузными чипсами
Яйца вареные без скорлупы
Ливерная яичная колбаса
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ