Яйца по-немецки



Приготовил :  
13.01.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Яйца по-немецки – это очень вкусное и интересное блюдо, которое можно подавать как на завтрак, так и на закуску. Готовим!

Описание приготовления:

Приготовив яйца по-немецки по этому рецепту, вы получите вкусный и питательный завтрак для всей семьи. Вообще не знаю, действительно ли немцы готовят яйца таким образом, однако в кулинарной книге этот рецепт шел именно под таким названием :) Надеюсь, рецепт яиц по-немецки вам понравится!

Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски
География кухни: Немецкая

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 6 Штук
  • Сыр 200 Грамм
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 300 Грамм
  • Сухари панировочные По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

470 ккал

Калорийность

11 г

Белки

47 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Яйца по-немецки"

1. Берем 5 яиц (шестое пока откладываем в сторону), кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Варим яйца вкрутую (на это потребуется примерно 10 минут после закипания).
2. Сыр натираем на терке.
3. Теперь берем шестое яйцо, вбиваем в пиалу или миску и взбиваем венчиком.
4. Сварившиеся яйца выкладываем на тарелку, даем остыть. Затем очищаем от скорлупы, разрезаем пополам и аккуратно выбираем ложкой желтки.
5. Далее желтки крошим (это можно проделать с помощью сита) и смешиваем с горчицей. Солим, перчим и снова перемешиваем.
6. Получившейся массой фаршируем половинки яичных белков.
7. Половинки яиц складываем вместе и скрепляем зубочистками.
8. Обмакиваем яйца во взбитое яйцо и обваливаем сначала в сыре, затем, снова обмакнув в яйцо, в сухарях.
9. Обжариваем яйца в сухарях на растительном масле со всех сторон.
10. Готовые яйца подаем с зеленью, сметаной или майонезом и гренками. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Яйца по-немецки
4.7, всего 21
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

ГульнОра Куанышова 11.07.2015 15:20 

Так необычно).Мне нравится,очень.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
александр 12.12.2014 18:32 

вкусная еда советую всем попробовать :tongue:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
сава 08.09.2014 15:39 

прекрасное блюдо.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Лучшие рецепты вегетарианских блюд от поваров из разных стран Мира - Povar.ru
кленовый лист на пироге

Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
вермишель с грибами и креветками
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика