Омлет по-немецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам сегодня приготовить омлет по-немецки — вкусный, сытный и аппетитный. Это шикарный вариант завтрака для всей семьи. Нежный и сливочный вкус понравится абсолютно всем! Пробуйте!
Описание приготовления:
Куриные яйца разделяем на желтки и белки, последние нужно будет взбить до пиков, после соединить с желтками и молоком, сыром и небольшим количеством муки. Подавать омлет можно со свежими помидорами, разными овощами, тостами и любимой зеленью. Это интересный вариант омлета, возьмите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Куриные яйца 2 Штуки
- Молоко 70 Миллилитров
- Сыр 50 Грамм (твердый)
- Мука пшеничная 1,5 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
237 ккал
Калорийность
12 г
Белки
18 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет по-немецки"
Добавьте небольшими порциями белки в миску с желтками. Аккуратно перемешивайте все сверху вниз, круговыми движениями.
Сковороду прогрейте и смажьте маслом, выложите полученную массу, готовьте омлет под крышкой 4-5 минут на маленьком огне.
Оценить рецепт Омлет по-немецки
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с корейской морковью
Зеленая фасоль с яйцом
Салат с пекинской капустой и яйцами
Печенье венское с вареньем
Шницель из куриной грудки
Блинчики с корейской морковью
Зеленая фасоль с яйцом
Салат с пекинской капустой и яйцами
Печенье венское с вареньем
Шницель из куриной грудки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ