Главная / Каталог рецептов / Супы / Ячменный суп с рёбрышками

Ячменный суп с рёбрышками



Приготовил :  
02.02.2018
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любители мясных наваристых супов, присаживайтесь поближе. Этот вариант точно для вас! В нём есть всё, что вам нужно: кусочки мяса, сытная основа и немного овощей. Хотя это сочетание вы ещё не видели.

Описание приготовления:

Когда вы узнаете, как приготовить ячменный суп с рёбрышками, то откроете для себя что-то новое. Здесь соединились вместе знакомые ингредиенты, но никогда они ещё не были в одном блюде. Текстура вышла довольно густой, а порций получается сразу много. Так что сытный обед и ужин на всю семью вам обеспечен.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Крупы / Ячменная крупа
Блюдо: Супы
География кухни: Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Говяжьи ребрышки 8 Штук
  • Сушеные грибы 6 Штук
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Ячменная крупа 250 Грамм
  • Морковь 3 Штуки
  • Стебель сельдерея 3 Штуки
  • Куриный бульон 4 Литра
  • Белые грибы 450 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций 8

Калорийность

105 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Ячменный суп с рёбрышками"

1. Рёбрышки смажьте солью и перцем. Посередине, со стороны кожицы, на каждом кусочке сделайте надрез ножом.
2. Затем в большой кастрюле разогрейте масло, обжарьте в нём мясо с каждой стороны по 4 минуты.
3. В это время залейте сушёные грибы горячей водой на 20 минут.
4. Когда говядина поджарится, уберите её, а на её место выложите нарезанные слайсами белые грибы.
5. Через пару минут добавьте в кастрюлю сельдерей и морковь мелкими кубиками.
6. С отмокших грибов слейте воду. Потом мелко их нарежьте.
7. Когда овощи станут мягкими, влейте к ним бульон, добавьте говядину, ячмень, грибы и лавровый лист. Доведите всё до кипения, а потом варите 2 часа.
8. Во время варки добавляйте воду по необходимости. Посолите и поперчите суп. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Ячменный суп с рёбрышками
5.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что можно приготовить отдыхая на природе? Лучшие рецепты для гриля и мангала, вкусные шашлыки на Povar.ru
хлеб в мультиварке

Все секреты мировой кухни в одном месте - Povar.ru сайт с большим количеством кулинарных рецептов.
рассольник с перловкой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи