Ячменный суп с рёбрышками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители мясных наваристых супов, присаживайтесь поближе. Этот вариант точно для вас! В нём есть всё, что вам нужно: кусочки мяса, сытная основа и немного овощей. Хотя это сочетание вы ещё не видели.
Описание приготовления:
Когда вы узнаете, как приготовить ячменный суп с рёбрышками, то откроете для себя что-то новое. Здесь соединились вместе знакомые ингредиенты, но никогда они ещё не были в одном блюде. Текстура вышла довольно густой, а порций получается сразу много. Так что сытный обед и ужин на всю семью вам обеспечен.Состав / Ингредиенты:
- Говяжьи ребрышки 8 Штук
- Сушеные грибы 6 Штук
- Репчатый лук 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Ячменная крупа 250 Грамм
- Морковь 3 Штуки
- Стебель сельдерея 3 Штуки
- Куриный бульон 4 Литра
- Белые грибы 450 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
105 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Ячменный суп с рёбрышками"
1. Рёбрышки смажьте солью и перцем. Посередине, со стороны кожицы, на каждом кусочке сделайте надрез ножом.
7. Когда овощи станут мягкими, влейте к ним бульон, добавьте говядину, ячмень, грибы и лавровый лист. Доведите всё до кипения, а потом варите 2 часа.
Оценить рецепт Ячменный суп с рёбрышками
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Вкусное жаркое в горшочках
Свинина в лаваше
Жаркое со свининой и картошкой в мультиварке
Котлеты "Ни рыба, ни мясо"
Мясные ватрушки с яйцом
Вкусное жаркое в горшочках
Свинина в лаваше
Жаркое со свининой и картошкой в мультиварке
Котлеты "Ни рыба, ни мясо"
Мясные ватрушки с яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ