Яблоки моченые
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не знаете, что приготовить на десерт, чтобы удивить всех, то этот рецепт моченых яблок вам подойдет. Яблоки получаются необыкновенно вкусными, тем более, что их сезон совсем скоро начнется.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу, как приготовить яблоки моченые. Это давний рецепт, но очень актуальный сегодня. Для этого рецепта советую выбрать яблоки поздних сортов. Рябина придает яблокам изящный вкус, а листья смородины делают яблоки более свежими. Как же хорошо полакомиться зимой такой вкуснятиной! Моченые яблоки очень богаты витаминами. Попробуйте приготовить дома. Вы не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 2 Килограмма (некрупные)
- Красная рябина 400 Грамм
- Листья смородины 20 Штук
- Сахар 50 Грамм
- Соль 5 Грамм
Количество порций
20
Калорийность
82 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Яблоки моченые"
Заранее приготовьте рассол и оставьте остывать до комнатной температуры. Пропорции рассола: на литр воды 50 грамм сахара и 5 грамм соли (все вскипятить).
Оценить рецепт Яблоки моченые
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Клубничный джем
Абрикосовое варенье "Королевское"
Пирог на кефире с яблоками
Песочное печенье с мандаринами
Сырники с изюмом (без яиц)
Клубничный джем
Абрикосовое варенье "Королевское"
Пирог на кефире с яблоками
Песочное печенье с мандаринами
Сырники с изюмом (без яиц)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ