Cушеные яблоки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все мы знаем, что в овощах и фруктах содержится много полезных веществ и витаминов. Но в основном они не сохраняются при тепловой обработке. Хотя всегда есть исключения. Давайте засушим яблочки!
Описание приготовления:
Например, я вам расскажу, как приготовить сушеные яблоки. В них вы по-максимуму сохраните всё то полезное, что есть в плодах. Лучше всего для такого лакомства подойдут кислые яблоки из сада. Они не разваливаются и очень интересно звучат на фоне корицы с гвоздикой, которые мы к ним добавим.Состав / Ингредиенты:
- Корица 2 Чайных ложки
- Гвоздика молотая 2 Чайных ложки
- Яблоко кислое 3 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
50 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Cушеные яблоки"
Оценить рецепт Cушеные яблоки
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Булочки с яблоком и карамелью
Cалат "Ландыш"
Молочный коктейль с бананом
Салат с яблоком и черносливом
Салат c мандарином, гранатом и тыквенными семечками
Булочки с яблоком и карамелью
Cалат "Ландыш"
Молочный коктейль с бананом
Салат с яблоком и черносливом
Салат c мандарином, гранатом и тыквенными семечками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ