Главная
/ Каталог рецептов
/ Заготовки / Десерты / Консервация / Блюда целиком /
Яблоки консервированные целиком
Яблоки консервированные целиком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт консервирования яблок на зиму пригодится любой хозяюшке. Яблочки по этому рецепту получаются очень сладкими и отлично подойдут на десерт в холодную стужу.
Описание приготовления:
Вкуснейший десерт из яблок сделать довольно просто. Всё что нам понадобится - это сахар, пара кило яблок и веточки мяты. Действуйте по предложенной ниже инструкции и наслаждайтесь невероятным вкусом консервированных яблок.Состав / Ингредиенты:
- Сушеная мята По вкусу (2 веточки)
- Яблоки 2 Килограмма
- Сахар 270 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
401 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Как приготовить "Яблоки консервированные целиком"
4. Добавляем несколько веточек мяты. Вместо нее по желанию можно добавить гвоздику, ваниль или палочку корицы.
Оценить рецепт Яблоки консервированные целиком
3.5,
всего
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Батончики из овсяных хлопьев и сухофруктов
Медово-яблочный торт
Банановый пирог с глазурью
Салат ананасовый
Крабовый салат с яблоками и кукурузой
Батончики из овсяных хлопьев и сухофруктов
Медово-яблочный торт
Банановый пирог с глазурью
Салат ананасовый
Крабовый салат с яблоками и кукурузой
Редакция рекомендует:
Маринованные яблоки в банках на зиму
Варенье из яблок в духовке
Маринованные яблоки на зиму без стерилизации
Шоколадное яблочное пюре на зиму
Компот из целых яблок
Повидло из груш и яблок
Ассорти из фруктов
Яблочная стружка для пирогов на зиму
Варенье из ранеток целиком
Варенье из мелких целых яблок
Маринованные ранетки на зиму
Маринованные яблоки на зиму
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :