Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Десерты / Консервация / Блюда целиком /
Яблоки консервированные целиком
Яблоки консервированные целиком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт консервирования яблок на зиму пригодится любой хозяюшке. Яблочки по этому рецепту получаются очень сладкими и отлично подойдут на десерт в холодную стужу.
Описание приготовления:
Вкуснейший десерт из яблок сделать довольно просто. Всё что нам понадобится - это сахар, пара кило яблок и веточки мяты. Действуйте по предложенной ниже инструкции и наслаждайтесь невероятным вкусом консервированных яблок.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 2 Килограмма
- Сахар 270 Грамм
- Сушеная мята По вкусу (2 веточки)
Количество порций
5
Калорийность
401 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Как приготовить "Яблоки консервированные целиком"
4. Добавляем несколько веточек мяты. Вместо нее по желанию можно добавить гвоздику, ваниль или палочку корицы.
Оценить рецепт Яблоки консервированные целиком
3.5
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Зеленый витаминный напиток Тропик
Варенье из красной смородины и персиков
Абрикосовая вода
Авокадо с лимоном
Яблочно-морковное пюре
Зеленый витаминный напиток Тропик
Варенье из красной смородины и персиков
Абрикосовая вода
Авокадо с лимоном
Яблочно-морковное пюре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :