Яблоки и груши маринованные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наиболее подходящее время для маринования яблок и груш – август. В это время зимние сорта груш и яблок бывают немного недозрелыми, а потому и крепкими, что необходимо для заготовки.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить яблоки и груши маринованные, очень простой. Для маринада используются только вода, сахар и уксус, а для придания овощам пряного аромата в банку кладутся листья винограда и молотая корица. Яблоки и груши можно использовать любые, но мне больше всего нравятся зимние сорта, такие фрукты твердые и хорошо сохраняют свою форму.Состав / Ингредиенты:
- Груши 3 штуки
- Яблоки 3 штуки
- Корица 1/3 ч. ложки
- Листья винограда 2 штуки
- Вода 0,5 литра
- Сахар 2 ст. ложки
- Уксус 40 мл
Количество порций
1
Калорийность
58 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Яблоки и груши маринованные"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Указанного количества ингредиентов вам хватит на 2 пол-литровые баночки.
Приготовьте маринад. Воду вскипятите, растворите в ней сахар. Затем снимите с огня и влейте уксус. Полученным маринадом залейте фрукты в банках.
Оценить рецепт Яблоки и груши маринованные
3.4
21
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ