Яблочный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот соус приятного розового оттенка получается из осенних красных яблок. Можно подавать его отдельно в виде десерта или использовать в качестве начинки для выпечки. А можно просто подать к курице.
Описание приготовления:
Яблочный соус, приготовленный в домашних условиях, получается очень свежим, вкусным, без консервантов. Вы можете использовать любые яблоки или несколько видов сразу. Из указанного количества ингредиентов выйдет около трех стаканов яблочного соуса. Для того, чтобы приготовить яблочный соус, яблоки надо почистить и сварить с сахаром, корицей и лимонный соком.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 8-10 Штук
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Сахар коричневый 2-3 Ст. ложек
- Корица 1/2 Чайных ложки
Количество порций
5
Калорийность
60 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный соус"
2. Нарежьте яблоки дольками в кастрюлю. Добавьте лимонный сок, корицу, коричневый сахар и перемешайте.
4. Через 6 часов яблоки взбейте в блендере или при помощи колотушки для пюре (если хотите, чтобы в соусе попадались кусочки яблок).
Оценить рецепт Яблочный соус
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Яблочный пирог Маринкины Творинки
Компот из яблок и смородины
Квас из ржаного хлеба без дрожжей
Влажный лимонный пирог
Авокадное пирожное
Яблочный пирог Маринкины Творинки
Компот из яблок и смородины
Квас из ржаного хлеба без дрожжей
Влажный лимонный пирог
Авокадное пирожное
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ