Соус из яблочного пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
К большинству мясных блюд подходит кисло-сладкая заправка. Она лучше всего раскрывает вкус основного ингредиента, придавая блюду интересный оттенок. Это знают все кулинары и повара.
Описание приготовления:
Когда вам надоест подавать к мясным блюдам обычные гарниры (такие как картошку или тушеные овощи), подайте что-то новенькое. Например, прочитайте о том, как приготовить соус из яблочного пюре. Он хорошо дополнит горячее. Получается очень изысканно, ароматно, к тому же, можно сделать его заранее.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 1,3 Килограмма (у меня сорт "Голден")
- Сливочное масло соленое 40 Грамм
- Вино белое сухое 250 Миллилитров
- Зёрнышко гвоздики 2 Штуки
- Мята По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Соус из яблочного пюре"
Вино вскипятите в кастрюле (2 минуты). После сразу добавьте гвоздику с яблоками. Посолите, уменьшите огонь. Варите под крышкой в течение 8 минут. Потом добавьте измельчённую мяту с перцем и проварите ещё 7 минут.
Оценить рецепт Соус из яблочного пюре
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Ананасовый пирог
Салат "Ананасовый кальмар"
Тесто на кексы
Вечерний яблочный пирог
Джем из крыжовника с апельсином на зиму
Ананасовый пирог
Салат "Ананасовый кальмар"
Тесто на кексы
Вечерний яблочный пирог
Джем из крыжовника с апельсином на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :