Соус к жареной рыбе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мучает вопрос, какой же соус приготовить к жареной рыбе? Предлагаю приготовить яблочный соус с превосходным горчичным привкусом. Кстати, соус отлично подходит не только к рыбе, но и к мясу.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления соуса к жареной рыбе.Соус готовится на основе запеченного яблока, смешанного с горчицей, оливковым маслом, перцем, солью и лимонным соком. Готовый соус - идеальное дополнение к любой жарнной рыбе. Хорошего вам дня!
Состав / Ингредиенты:
- Масло оливковое 3-4 Чайных ложек
- Перец черный По вкусу
- Соль По вкусу
- Горчица 4 Чайных ложки (французская)
- Яблоко 1 Штука
- Лимон 1/2 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
185 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Соус к жареной рыбе"
Запекаем яблоко в духовке или микроволновке. Запечь нужно таким образом, чтобы яблоко стало полностью мягким.
Оценить рецепт Соус к жареной рыбе
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Курица в медово-горчичном маринаде
Турецкие сладости
Морс из лимона
Салат "Белые ночи" с ананасом и сельдереем
Салат с вялеными помидорами и авокадо
Курица в медово-горчичном маринаде
Турецкие сладости
Морс из лимона
Салат "Белые ночи" с ананасом и сельдереем
Салат с вялеными помидорами и авокадо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ