Быстрый яблочный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С мясными блюдами, картофелем или даже десертами этот соус сочетается просто фантастически. А простота процесса позволяет баловать себя и близких им достаточно часто :) Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Хочу предложить вам несложный вариант, как приготовить быстрый яблочный соус с корицей всего за полчасика. Добавление и сахара, и сока лимона делает его действительно универсальным в применении. К тому же он хорош и в теплом виде, и в холодном. В ежедневном меню точно не будет лишним.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 3 штуки
- Палочка корицы 1 штука
- Лимон 1 штука
- Сахар 100 грамм
Количество порций
4
Калорийность
109 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Быстрый яблочный соус"
3. Корицу и яблоки отправьте в небольшую кастрюльку или сотейник. Влейте немного воды (буквально, чтобы покрыла дно и яблоки не поджаривались). Накройте крышкой и томите минут 15 до мягкости. После добавьте сахар и сок лимона. Оставьте еще на 10 минут на медленном огне.
Оценить рецепт Быстрый яблочный соус
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий