Сладкий яблочный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фруктовые простые десерты - мои фавориты. Люблю перекусывать ими на полдник или подавать на завтрак. Немного кислый вкусовой оттенок всегда украсит такие сладкие варианты. Опробуйте это на себе.
Описание приготовления:
Этот рецепт может выступать в качестве самостоятельного блюда, в виде дипа для печенья, как намазка на тосты и хлеб или же стать начинкой для пирога и другой выпечки. Поэтому многим будет полезно узнать о том, как приготовить сладкий яблочный соус. Сделать это несложно, только понадобится около 1 часа на подготовку.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 10-12 штук
- Сливочное масло 3 ст. ложки
- Молотая корица По вкусу
- Коричневый сахар 75 грамм
Количество порций
6
Калорийность
100 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Сладкий яблочный соус"
1. Для начала подготовьте яблоки. Промойте их, почистите и нарежьте средними кубиками, удалив косточки с сердцевиной.
Оценить рецепт Сладкий яблочный соус
3.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Как накормить всю семью? Povar.ru - Все ответы на кулинарные секреты!
севиче рецепт
Традиционная русская кухня, а так же большое количество рецептов из разных уголков Мира.
окрошка рецепты
севиче рецепт
Традиционная русская кухня, а так же большое количество рецептов из разных уголков Мира.
окрошка рецепты