Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Соусы / К мясу / К птице / К рыбе / Соусы на зиму /
Соус из абрикосов и яблок
Соус из абрикосов и яблок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Представляю хит сезона - пикантный сладко-пряный фруктовый соус. Его можно смело подать в дополнение к мясу, птице, рыбе или морепродуктам. Интересно? Тогда приглашаю к приготовлению :)
Описание приготовления:
Попробуйте подать изысканный абрикосовый соус к мясным или рыбным блюдам, он значительно обогатит вкус, раскроет блюдо совершенно в ином образе. А я расскажу, как такой соус приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Абрикосы 400 Грамм
- Яблоки 400 Грамм
- Имбирь молотый 1 Чайная ложка
- Сахар 250 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Уксус винный 100 Миллилитров
Количество порций
8
Калорийность
108 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из абрикосов и яблок"
В большой сотейник с толстым дном выложите подготовленные абрикосы, яблоки, лук. Добавьте сахар, уксус, имбирь, пропустите через пресс чеснок. Приправьте солью и перцем по своему вкусу. Варите на среднем огне, помешивая, до консистенции густого соуса.
Измельчите соус с помощью кухонного комбайна до однородности. Соус готов к консервации. Также его можно хранить в герметичной емкости в холодильнике.
Оценить рецепт Соус из абрикосов и яблок
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Банановый хлеб с орехами
Запеченная форель
Киш с персиками
Соус "Ткемали" с базиликом
Салат со свеклой и рукколой
Банановый хлеб с орехами
Запеченная форель
Киш с персиками
Соус "Ткемали" с базиликом
Салат со свеклой и рукколой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить