Яблочный штрудель с орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одна из простых и классических выпечек австрийской кухни - штрудель. Его подают почти в каждом кафе и ресторане с европейским меню. И почти везде есть свой рецепт. Делюсь одним из таких рецептов.
Описание приготовления:
Этот вариант вам покажется знакомым, но в начинке будут дополнительные ингредиенты. Они добавят вкуса и яркости. У Вас получится сочный и ароматный яблочный штрудель с орехами, джемом и изюмом. Тесто можно использовать готовое бездрожжевое. Такая выпечка несомненно скрасит семейный ужин!Состав / Ингредиенты:
- Слоёное тесто бездрожжевое 400-500 грамм
- Яблоко 2 штуки
- Яичный желток 1 штука
- Клубничный джем 1 ст. ложка
- Панировочные сухари 2 ст. ложки
- Орехи 30 грамм
- Изюм 30 грамм
- Сахар 2 ст. ложки
- Корица молотая 0,5 ч. ложки
Количество порций
6
Калорийность
268 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный штрудель с орехами"
3. Размороженное тесто растяните в прямоугольник. По центру смажьте джемом. Выложите яблоки, орехи и изюм.
4. Затем посыпьте начинку сухарями, корицей и сахаром. Сверните тесто, закрыв начинку со всех сторон.
Оценить рецепт Яблочный штрудель с орехами
3.0
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Штрудели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Добро пожаловать в кулинарный Рай - тысячи рецептов из разных уголков Мира.
рецепты блюд из судака
Большое количество интересных рецептов с подробными инструкциями по приготовлению.
рецепты с репой
рецепты блюд из судака
Большое количество интересных рецептов с подробными инструкциями по приготовлению.
рецепты с репой