Яблочный штрудель с орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одна из простых и классических выпечек австрийской кухни - штрудель. Его подают почти в каждом кафе и ресторане с европейским меню. И почти везде есть свой рецепт. Делюсь одним из таких рецептов.
Описание приготовления:
Этот вариант вам покажется знакомым, но в начинке будут дополнительные ингредиенты. Они добавят вкуса и яркости. У Вас получится сочный и ароматный яблочный штрудель с орехами, джемом и изюмом. Тесто можно использовать готовое бездрожжевое. Такая выпечка несомненно скрасит семейный ужин!Состав / Ингредиенты:
- Изюм 30 Грамм
- Яблоко 2 Штуки
- Орехи 30 Грамм
- Слоёное тесто бездрожжевое 400-500 Грамм
- Корица молотая 0,5 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Яичный желток 1 Штука
- Панировочные сухари 2 Ст. ложки
- Клубничный джем 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
268 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный штрудель с орехами"
3. Размороженное тесто растяните в прямоугольник. По центру смажьте джемом. Выложите яблоки, орехи и изюм.
4. Затем посыпьте начинку сухарями, корицей и сахаром. Сверните тесто, закрыв начинку со всех сторон.
Оценить рецепт Яблочный штрудель с орехами
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Маффины с кремом по-каталонски
Варенье из амурских груш
Пицца на тонком тесте
Быстрая и вкусная пицца
Индейка на сковороде
Маффины с кремом по-каталонски
Варенье из амурских груш
Пицца на тонком тесте
Быстрая и вкусная пицца
Индейка на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Штрудели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ