Яблочный пирог "Тарт Татен"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень вкусный яблочный пирог из категории пирогов-перевертышей. Сочный и очень нежный пирог с карамельным вкусом вам точно понравится. Подавайте его к столу со взбитыми сливками или мороженым.
Описание приготовления:
Тарт Татен пекут с разными начинками, но чаще всего в качестве начинки используют именно яблоки. Вкусный пирог с карамельным вкусом и сочными яблоками испечь не так уж и сложно. Самое главное "не пережечь" карамель, а все остальное у вас прекрасно получится. Простой рецепт, в котором рассказано и показано как приготовить яблочный пирог "Тарт Татен", вам в помощь!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 3-4 Штук
- Слоеное тесто 200-250 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сахарная пудра 50 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
175 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный пирог "Тарт Татен""
По дну формы распределяем сливочное масло, присыпаем его сахарной пудрой или сахаром и ставим на средний огонь.
И выкладываем тесто на начинку из яблок. Края теста подворачиваем внутрь, в нескольких местах прокалываем тесто ножом или вилкой.
Оценить рецепт Яблочный пирог "Тарт Татен"
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Быстрое бездрожжевое тесто
Кекс банановый с кокосовой карамелью
Пирог с яйцами и зеленым луком в мультиварке
Печенье "Подкова"
Салат с авокадо и огурцом
Быстрое бездрожжевое тесто
Кекс банановый с кокосовой карамелью
Пирог с яйцами и зеленым луком в мультиварке
Печенье "Подкова"
Салат с авокадо и огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ