1. Подготовьте продукты. Включите духовку, ее нужно разогреть до 220 градусов.
2. Взбейте миксером яйцо с сахаром (100 г) и сметаной до появления пены.
3. Добавьте два вида муки: пшеничную, кукурузную. Всыпьте разрыхлитель, перемешайте миксером тесто до гладкости.
4. Добавьте рубленные орехи. Слишком мелко рубить их не стоит, очень вкусно, когда в пироге попадаются крупные кусочки.
5. Форму (диаметр 20-22, не больше) смажьте маслом, разогрейте, всыпьте оставшийся сахар (70 г), подождите пока он начнет карамелизоваться, снимите с плиты.
6. Положите нарезанные дольки яблока и тыквы.
7. Сверху распределите тесто. Отправьте тарт в духовку на 15 минут.
8. Готовый тарт переверните на блюдо и подайте пирог в теплом или остывшем виде.