Возьмите ингредиенты для приготовления сбричолаты с яблоками.
В миску нарежьте мелкими кусочками масло.
Всыпьте просеянную муку и добавьте разрыхлитель.
Вилкой или руками перемешайте муку с остальными ингредиентами до получения крошки.
Готовим начинку. Яблоки вымойте, очистите и нарежьте мелким кубиком, добавьте кусочек сливочного масла. Выложите в сковороду.
Добавьте в сковороду корицу. Можете добавить сахар на своё усмотрение. Но если яблоки сладкие, класть сахар не стоит.
Тушите яблоки на небольшом огне, помешивая примерно 10-15 минут, чтобы выпарился сок.
В форму для запекания с пекарской бумагой выложите половину крошки.
На тесто ровным слоем выложите яблочную начинку.
Поверх яблок выложите вторую половину крошки и разровняйте.
Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 175-180 градусов 30-35 минут.
Нежная, ароматная сбричолата с яблоками готова. Подавайте к чаю, кофе, компоту.