Сбричолата с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сбричолата — замечательный пирог с хрустящим, рассыпчатым тестом и нежной, сочной, яблочно-карамельной, ароматной начинкой. Приготовьте его один раз и он станет частым гостем на вашем обеденном столе.
Описание приготовления:
Сбричолата с яблоками — замечательная выпечка, сладкий пирог итальянской кухни. Он состоит из песочной крошки и сочной яблочной начинки с ароматом корицы. За тонким слоем крошки из теста прячется сочная начинка. Отсюда и название «сбричолата», что означает крошить. Предлагаю приготовить пирог, поскольку он необычайно прост и занимает минимум времени. Такой пирог доступен и начинающим кулинарам. Яблоки можно брать любых сортов и не забудьте о корице, которая придаст нежный аромат готовому блюду.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 120 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Сахар 180 грамм (150 грамм — в тесто, 30 грамм — в начинку)
- Мука пшеничная 260 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Яблоки 3-4 штук
- Корица молотая 1/4 ч. ложки
Количество порций
5
Калорийность
253 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Сбричолата с яблоками"
Готовим начинку. Яблоки вымойте, очистите и нарежьте мелким кубиком, добавьте кусочек сливочного масла. Выложите в сковороду.
Добавьте в сковороду корицу. Можете добавить сахар на своё усмотрение. Но если яблоки сладкие, класть сахар не стоит.
Оценить рецепт Сбричолата с яблоками
4.5
11

Рекомендуем рецепты:
Дрожжевое тесто для пирога
Тарт с помидорами и сыром
Рецепт варенья из кабачков с лимоном
Компот из слив без стерилизации
Иудейская пасха
Дрожжевое тесто для пирога
Тарт с помидорами и сыром
Рецепт варенья из кабачков с лимоном
Компот из слив без стерилизации
Иудейская пасха
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ