Яблочный пирог с к чаю
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из большого многообразия яблочных пирогов, этот мне нравится больше всего. Отличное соотношение теста и яблочных долек. Хотите и вы сделать такой? Записывайте, как приготовить яблочный пирог к чаю.
Описание приготовления:
Сперва яблоки для пирога обжаривают в масле, затем их перемешивают с тестом и выкладывают в форму. Не пренебрегайте лимонной цедрой, даже небольшая щепотка придаст пирогу приятный привкус. Можно использовать яблоки любого сорта. Подавайте готовый пирог после остывания с чашкой травяного или черного чая.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 130 Грамм
- Яблоки 3 Штуки
- Мука 105 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Яйца 2 Штуки
- Желток куриный 1 Штука
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Сахар 185 Грамм
- Лимонная цедра 0,5 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
251 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный пирог с к чаю"
1. Включите духовку на 190 градусов. Форму для выпечки застелите пергаментом и смажьте сливочным маслом.
2. Очистите яблоки от кожуры и нарежьте их ломтиками. В сковороде разогрейте 90 грамм сливочного масла и выложите яблоки. Обжаривайте фрукты в течение 10 минут, периодически помешивая, удалите сковороду с огня.
3. Смешайте муку, разрыхлитель, соль. В отдельной миске смешайте яйца с желтком. Добавьте оставшееся растопленное сливочное масло, ваниль, сахар, лимонную цедру. Смешайте мучную смесь с яичной, затем добавьте яблоки и перемешайте.
Оценить рецепт Яблочный пирог с к чаю
3.0
4
Рекомендуем рецепты:
Кулич Александрийский
Домашний мармелад из айвы
Хек с лимоном в духовке
Печенье "Домовенок"
Оригинальная яичница в авокадо
Кулич Александрийский
Домашний мармелад из айвы
Хек с лимоном в духовке
Печенье "Домовенок"
Оригинальная яичница в авокадо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ