Лучший яблочный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию - рецепт приготовления лучшего яблочного пирога в домашних условиях. Да, пусть звучит нескромно, но я вкуснее пирога не пробовала. И вам рекомендую! Вкусно, нежно, красиво и аппетитно.
Описание приготовления:
Расскажу сегодня, как приготовить лучший яблочный пирог в домашних условиях. В отличие от классической бисквитной шарлотки здесь тесто получится более рассыпчатым и нежным. Все это благодаря тому, что мы масло и сахар перетерли в миксере, насытив тем самым воздухом.Состав / Ингредиенты:
- Мука 180 Грамм
- Масло сливочное 85 Грамм
- Сахар 180 Грамм
- Молоко 120 Грамм
- Яблоки 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Разрыхлитель 1.5 Чайных ложки
- Корица 0.5 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
241 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Лучший яблочный пирог"
1. Подготовим компоненты: яблоки моем и обсушиваем, масло и яйцо подержим при комнатной температуре.
2. При помощи миксера смешаем масло и сахар, затем добавим сахар, и еще раз смешаем. после этого добавим все сухие компоненты, вымешаем однородное тесто.
Оценить рецепт Лучший яблочный пирог
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Киш с грушей
Торт "Панчо" на кефире
Сырники из творога
Быстрая пицца (мастер-класс)
Новогодний салат с курицей
Киш с грушей
Торт "Панчо" на кефире
Сырники из творога
Быстрая пицца (мастер-класс)
Новогодний салат с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ