Яблочный пирог с абрикосовым джемом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Совсем не сложный в приготовлении пирог из яблок с абрикосовым джемом. Замечательный вариант на скорую руку да к чаю, особенно если нагрянули неожиданные гости.
Описание приготовления:
Яблочный пирог готовится очень просто. Особенно если вы возьмете готовое тесто. Раскатайте его в пласт круглой формы. Поверх теста уложите дольки яблок, посыпьте сахаром, корицей и цедрой. Положите сливочное масло. Запеките в духовке 25 минут при 200 градусах. Готовый пирог полейте горячим джемом. Перед подачей охладите до комнатной температуры. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 2 штуки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Корица 0,5 ч. ложки
- Сахар 2 ч. ложки
- Цедра апельсина 1 ч. ложка
- Джем абрикосовый 2 ст. ложки
- Слоеное недрожжевое тесто 350 грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Яблочный пирог с абрикосовым джемом"
Тесто раскатайте в форме круга. Можно приготовить слоеное тесто самостоятельно, но мне оказалось удобнее приобрести готовое.
Оценить рецепт Яблочный пирог с абрикосовым джемом
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ