Шарлотка с яблоками и абрикосами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шарлотка с яблоками и абрикосами очень вкусная. Абрикос дает нежный вкус и восхитительный аромат. Шарлотка получается нарядная, ее можно подать на праздничный обед, как десерт.
Описание приготовления:
Шарлотку с яблоками и абрикосами выпекайте 40-45 минут, готовность проверьте зубочисткой. Она должна остаться сухой при прокалывании пирога. Если зубочистка мокрая, то пеките пирог еще. Остывшую шарлотку с яблоками и абрикосами посыпьте сахарной пудрой. Тесто замешивайте при помощи миксера, скорость используйте медленную, чтоб тесто не получилось плотным. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 штуки
- Кефир 1 стакан
- Масло 100 грамм
- Сода 1/2 ч. ложки
- Сахар 1 стакан
- Мука 1 стакан
- Яблоко 3 штуки
- Абрикос 8 штук
- Корица По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Шарлотка с яблоками и абрикосами"
Оценить рецепт Шарлотка с яблоками и абрикосами
3.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ