Яблочный пирог из слоеного дрожжевого теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все знают, как готовить яблочные пироги, ведь рецептов приготовления существуем исключительно много. Хочу предложить на ваш суд свой рецепт приготовления такого пирога. Очень вкусно и красиво!
Описание приготовления:
Хотите красивой и вкусной выпечки? Тогда смотрите, как приготовить яблочный пирог из слоеного дрожжевого теста в домашних условиях. Вся прелесть данной выпечки в эстетически привлекательном оформлении пирога. Тонко нарезанные яблоки очень хорошо смотрятся. Конечно же, стоит отметить и превосходный вкус пирога, обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 3 штуки
- Орехи измельченные 3 ст. ложки
- Тесто слоеное дрожжевое 1/2 штуки (упаковки)
- Масло сливочное 40 грамм
- Корица 2 ч. ложки
- Сахар коричневый 2 ст. ложки
- Сахар 3 ст. ложки
- Цедра апельсиновая 1/2 ч. ложки
Количество порций
8
Калорийность
197 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный пирог из слоеного дрожжевого теста"
Слоеное тесто при необходимости размораживаем. Затем раскатываем его по размерам формы. Выкладываем в форму, сформировав бортики.
Натираем цедру апельсина. Перемешиваем корицу с цедрой, измельченными орехами и коричневым сахаром. Высыпаем равномерно смесь на тесто.
Теперь нужно красиво уложить дольки яблок в форму. Начинать лучше с краев и постепенно продвигаться к середине.
Присыпаем пирог сахаром и кладем сверху кусочки сливочного масла. Выпекаем пирог в духовке 30-35 минут, температура предварительно должна достигнуть 200 градусов.
Оценить рецепт Яблочный пирог из слоеного дрожжевого теста
3.2
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ