Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Яблоки / Орехи / Тесто / Слоеное тесто / Грецкие орехи / Слоеный пирог с яблоками, изюмом и орехами
Слоеный пирог с яблоками, изюмом и орехами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пироги на основе слоеного теста получаются вкусными, если в них добавить много начинки. В данном случае начинку готовим из яблок и дополним ее орехами с изюмом. Сочетание замечательное, попробуйте.
Описание приготовления:
Яблоки выбираем сладкие, но с кислинкой, чтобы начинка получилась вкуснее и ароматнее. Количество изюма и орехов корректируйте по своему вкусу.Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 150 Грамм
- Яблоки — 3-5 Штук
- Орехи грецкие колотые — 3 Ст. ложки
- Изюм — 3 Ст. ложки
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Слоеный пирог с яблоками, изюмом и орехами"
Подготовим ингредиенты.
Яблоки чистим, нарезаем кубиками и высыпаем в миску.
Добавляем изюм и сахар.
Орехи измельчаем и высыпаем в начинку.
Тесто посыпаем мукой и раскатываем на бумаге для выпечки. Затем вместе с бумагой переносим на противень.
Начинку выкладываем на тесто. Бортики заворачиваем наверх и защипываем по всему периметру.
Отправляем пирог в разогретую духовку минут на 20. Готовим при температуре 180-190 градусов.
Слоеный пирог с яблоками, изюмом и орехами готов, подаем к чаю, угощайтесь.
Оценить рецепт Слоеный пирог с яблоками, изюмом и орехами:
4
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 7
Рекомендуем рецепты:
Вкусное бисквитное тесто
Булочки бутербродные
Самосы с капустой
Кокосовая карамель
Булочки "Тыквы" на Хэллоуин
Вкусное бисквитное тесто
Булочки бутербродные
Самосы с капустой
Кокосовая карамель
Булочки "Тыквы" на Хэллоуин
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
