Яблочный пирог из бездрожжевого теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашняя выпечка - это то, что любит каждый вне зависимости от возраста. Предлагаю рецепт яблочного пирога, приготовленного на основе бездрожжевого слоеного теста. Аппетитный и очень вкусный!
Описание приготовления:
Однажды узнав, как приготовить яблочный пирог из бездрожжевого теста, вы влюбитесь в данный рецепт на долгое время. Самое главное достоинство этого замечательного пирога - это время, потраченное на приготовление. Слоеное тесто я использую покупное, так что процесс идет еще быстрее. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Тесто 250 Грамм (слоеное бездрожжевое)
- Яблоки 200 Грамм
- Изюм 100 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Калорийность
188 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный пирог из бездрожжевого теста"
Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем в форму тесто, растягивая его руками и формируя небольшие бортики.
Оценить рецепт Яблочный пирог из бездрожжевого теста
3.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Компот из лимона на зиму
Салат с креветками и авокадо
Постный кекс с изюмом
Ушки из слоеного теста с сахаром
Пасха печеная
Компот из лимона на зиму
Салат с креветками и авокадо
Постный кекс с изюмом
Ушки из слоеного теста с сахаром
Пасха печеная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ