Яблочный пирог из бездрожжевого теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашняя выпечка - это то, что любит каждый вне зависимости от возраста. Предлагаю рецепт яблочного пирога, приготовленного на основе бездрожжевого слоеного теста. Аппетитный и очень вкусный!
Описание приготовления:
Однажды узнав, как приготовить яблочный пирог из бездрожжевого теста, вы влюбитесь в данный рецепт на долгое время. Самое главное достоинство этого замечательного пирога - это время, потраченное на приготовление. Слоеное тесто я использую покупное, так что процесс идет еще быстрее. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Изюм 100 грамм
- Яблоки 200 грамм
- Тесто 250 грамм (слоеное бездрожжевое)
- Яйцо 1 штука
- Сливки 100 мл
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
Количество порций
5
Калорийность
188 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный пирог из бездрожжевого теста"
Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем в форму тесто, растягивая его руками и формируя небольшие бортики.
Оценить рецепт Яблочный пирог из бездрожжевого теста
3.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ