Классический пирог с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить яблочный пирог с отменным тестом: пышным и воздушным. Готовить пирог лучше всего с яблоками - это лучшее сочетание сладкого теста и фруктов.
Описание приготовления:
Предлагаю самый простой рецепт, по которому пирог с яблоками получается очень вкусным! Яйца нужно взбивать холодными, можно даже желтки отдельно от белков - тогда пирог будет еще воздушнее. Если добавить в тесто кефир или сметану, то пирог получится более тяжелым, но не менее вкусным. Я решила не уступать традициям и приготовить всеми любимый быстрый пирог по классическому рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 5-7 штук (кисло-сладкие)
- Яйца 3 штуки
- Корица По вкусу
- Сахар 200 грамм
- Сахарная пудра 3 ст. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложек
Количество порций
3
Калорийность
129 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Классический пирог с яблоками"
2. Яблочки очистите от кожицы и сердцевинки, нарежьте кубиками. Форму для запекания смажьте маслом и выложите на дно яблоки.
Оценить рецепт Классический пирог с яблоками
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Печенье из сухого молока
Пирожки с капустой и яйцом
Шарлотка с яблоками классическая
Чесночный хлеб в хлебопечке
Тесто для пельменей на кефире
Печенье из сухого молока
Пирожки с капустой и яйцом
Шарлотка с яблоками классическая
Чесночный хлеб в хлебопечке
Тесто для пельменей на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ