Насыпной яблочный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Насыпной яблочный пирог или как еще его называют «Насыпной пирог 3 стакана» простой в приготовлении. С его приготовлением сможет справиться даже школьник. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для того, чтобы пирог пропекся и получится сочным, выберите сочные яблоки. Идеально подойдут для этого пирога сорт «Симиренко», а также яблок нужно много! К яблокам, по желанию, можете добавить корицу или другой ароматизатор на ваш вкус. Стакан в моем рецепте 200 миллилитров. Главное преимущество этого пирога — не нужно месить никакое тесто. Нужно лишь смешать сухие ингредиенты и выложить его слоями в форму.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 стакан
- Манка 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Яблоки 1 кг
- Масло сливочное 70 грамм
- Молоко 1 стакан
- Лимон 1/2 штуки
Количество порций
8
Калорийность
397 ккал
Калорийность
0 г
Белки
41 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Насыпной яблочный пирог"
Форму для выпечки выстелите пергаментом. Сухую смесь разделите визуально на 4 части. Насыпьте в форму одну часть сухой смеси и разровняйте ее.
Аккуратно залейте молоком с маслом и оставьте на пару минут, чтобы оно проникло до дна. Отправьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-45.
Оценить рецепт Насыпной яблочный пирог
5.0
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ