Насыпной яблочный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Насыпной яблочный пирог или как еще его называют «Насыпной пирог 3 стакана» простой в приготовлении. С его приготовлением сможет справиться даже школьник. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для того, чтобы пирог пропекся и получится сочным, выберите сочные яблоки. Идеально подойдут для этого пирога сорт «Симиренко», а также яблок нужно много! К яблокам, по желанию, можете добавить корицу или другой ароматизатор на ваш вкус. Стакан в моем рецепте 200 миллилитров. Главное преимущество этого пирога — не нужно месить никакое тесто. Нужно лишь смешать сухие ингредиенты и выложить его слоями в форму.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1/2 Штуки
- Яблоки 1 Килограмм
- Молоко 1 Стакан
- Масло сливочное 70 Грамм
- Манка 1 Стакан
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Калорийность
397 ккал
Калорийность
0 г
Белки
41 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Насыпной яблочный пирог"
Форму для выпечки выстелите пергаментом. Сухую смесь разделите визуально на 4 части. Насыпьте в форму одну часть сухой смеси и разровняйте ее.
Аккуратно залейте молоком с маслом и оставьте на пару минут, чтобы оно проникло до дна. Отправьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-45.
Оценить рецепт Насыпной яблочный пирог
5.0
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Домашний апельсиновый мармелад
Вегетарианская коврижка
Варенье из слив с лимоном
Рис с манго по-тайски
Тыква с апельсином на зиму
Домашний апельсиновый мармелад
Вегетарианская коврижка
Варенье из слив с лимоном
Рис с манго по-тайски
Тыква с апельсином на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ