Открытый яблочный пирог из слоеного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пироги - это моя слабость. Я люблю абсолютно любые, из разного теста и с разнообразными начинками. Поэтому рецептов в запасе имею много. С удовольствием поделюсь одним из них.
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам, ну очень простой способ как приготовить открытый яблочный пирог из слоёного теста. Я всегда держу в морозильнике несколько пачек замороженного слоёного теста. И всем советую придерживаться этого совета. Вдруг, нагрянут гости и нужно будет их чем-то удивить!Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 400-500 грамм
- Яблоко 3-4 штук
- Мука 1 ст. ложка
- Сметана 30% 2-3 ст. ложек
- Мед 2-3 ст. ложек
- Грецкие орехи 50 грамм
- Корица 0,5 ч. ложки
Количество порций
6
Калорийность
214 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Открытый яблочный пирог из слоеного теста"
Разморозьте заранее тесто. Выложите его на противень, который покройте бумагой для выпекания. Теперь тесто растяните по форме и сделайте небольшие бортики по всему периметру. Засыпьте его мукой. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Сделайте начинку. Яблоки помойте и нарежьте на кубики. Мелко нарубите орехи. Выложите грецкие орехи и яблоки на тесто.
Оценить рецепт Открытый яблочный пирог из слоеного теста
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ