Открытый яблочный пирог из слоеного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пироги - это моя слабость. Я люблю абсолютно любые, из разного теста и с разнообразными начинками. Поэтому рецептов в запасе имею много. С удовольствием поделюсь одним из них.
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам, ну очень простой способ как приготовить открытый яблочный пирог из слоёного теста. Я всегда держу в морозильнике несколько пачек замороженного слоёного теста. И всем советую придерживаться этого совета. Вдруг, нагрянут гости и нужно будет их чем-то удивить!Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 400-500 Грамм
- Яблоко 3-4 Штук
- Мука 1 Ст. ложка
- Сметана 30% 2-3 Ст. ложек
- Мед 2-3 Ст. ложек
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Корица 0,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
214 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Открытый яблочный пирог из слоеного теста"
Разморозьте заранее тесто. Выложите его на противень, который покройте бумагой для выпекания. Теперь тесто растяните по форме и сделайте небольшие бортики по всему периметру. Засыпьте его мукой. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Сделайте начинку. Яблоки помойте и нарежьте на кубики. Мелко нарубите орехи. Выложите грецкие орехи и яблоки на тесто.
Оценить рецепт Открытый яблочный пирог из слоеного теста
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пельмени из скумбрии
Выпечка из теста фило
Армянский лаваш без дрожжей
Киноа каша
Классическая итальянская пицца
Пельмени из скумбрии
Выпечка из теста фило
Армянский лаваш без дрожжей
Киноа каша
Классическая итальянская пицца
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ