Яблочный пирог "Хрустящий"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яблочных пирогов много не бывает! И сегодня предлагаю вам еще один вариант его приготовления. В сезон яблок - это то, что нужно!
Описание приготовления:
Это очень вкусный яблочный пирог! Яблок в начинке гораздо больше, чем теста, поэтому получается он неповторимым. А наличие хрустящей корочки придает пирогу некоторую интригу. Обязательно приготовьте!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 штуки (2 шт - в тесто, 1 шт - в заливку)
- Молоко 100 грамм
- Мука 70 грамм
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Сахар 160 грамм (80 г- в тесто, 80 г - в заливку)
- Сода 1/3 ч. ложки
- Яблоко 4-5 штук
- Сливочное масло 2 ст. ложки (в заливку)
Количество порций
4
Калорийность
192 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный пирог "Хрустящий""
Оценить рецепт Яблочный пирог "Хрустящий"
4.8
6
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ