Яблочный пирог "Хрустящий"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яблочных пирогов много не бывает! И сегодня предлагаю вам еще один вариант его приготовления. В сезон яблок - это то, что нужно!
Описание приготовления:
Это очень вкусный яблочный пирог! Яблок в начинке гораздо больше, чем теста, поэтому получается он неповторимым. А наличие хрустящей корочки придает пирогу некоторую интригу. Обязательно приготовьте!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки (2 шт - в тесто, 1 шт - в заливку)
- Молоко 100 Грамм
- Мука 70 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Сахар 160 Грамм (80 г- в тесто, 80 г - в заливку)
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Яблоко 4-5 Штук
- Сливочное масло 2 Ст. ложки (в заливку)
Количество порций
4
Калорийность
192 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный пирог "Хрустящий""
Оценить рецепт Яблочный пирог "Хрустящий"
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Жареные пирожки с картошкой без дрожжей
Коктейль с манго
Пирожки с черемшой
Салат с мандаринами
Белый квас без дрожжей
Жареные пирожки с картошкой без дрожжей
Коктейль с манго
Пирожки с черемшой
Салат с мандаринами
Белый квас без дрожжей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ