1. В сотейнике соедините кокосовое молоко и масло, мёд, а также натрите цедру лимона.
2. Доведите смесь до кипения и добавьте в неё пшено.
3. Варите кашу 30 минут, потом остудите.
4. Пока каша остывает, взбейте яйца с сахаром с помощью миксера в течение 10 минут.
5. Следом добавьте порциями муку, соду, разрыхлитель, ванильный экстракт и соль, продолжая взбивать.
6. Одно яблоко нашинкуйте тонкими слайсами.
6. После этого соедините яичную массу с пшеном и яблоками. Замешайте тесто.
7. Влейте тесто в форму для выпечку. Сверху нарежьте яблоко. Разложите кусочки красиво.
8. Запекайте пирог 50 минут при 175 градусов в духовке. Приятного чаепития!