Яблочный пирог Анастасии Скрипкиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовила пирог по рецепту Анастасии Скрипкиной, с удовольствием делюсь с Вами. Всё очень быстро и просто. Отличный вариант для уютного вечернего чаепития, когда за окном идет дождь.
Описание приготовления:
Пирог готовится на сметане, поэтому тесто получается довольно плотным. После того, как он полностью остынет, уберите его в закрытый пакет на несколько часов. Он пропитается яблочными ароматами и соками, и станет ещё более вкусным. Как приготовить яблочный пирог Анастасии Скрипкиной смотрите в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 220-250 Грамм
- Сметана 250 Грамм (15-20 %)
- Сахар 150 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Ванильный сахар 2 Чайных ложки
- Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки
- Яблоко 2-3 Штук
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
247 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный пирог Анастасии Скрипкиной"
Муку смешайте с разрыхлителем, просейте. Введите муку в тесто. Оно должно получится не очень густым, поэтому количество муки смотрите по ходу приготовления. Также зависит от густоты сметаны, которую Вы взяли.
Форму (22-24 см) смажьте растительным маслом, можно слегка припудрить мукой. Яблоки помойте, очистите от сердцевины, нарежьте дольками 3-4 мм толщиной и выложите на дно формы.
Оценить рецепт Яблочный пирог Анастасии Скрипкиной
4.4
19
Рекомендуем рецепты:
Кекс из варенья
Форель в слоеном тесте
Индейка "Веллингтон"
Капуста "Провансаль" с виноградом и яблоками
Домашний кекс
Кекс из варенья
Форель в слоеном тесте
Индейка "Веллингтон"
Капуста "Провансаль" с виноградом и яблоками
Домашний кекс
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ